jueves, 17 de febrero de 2011

Resumen del partido: Arsenal 2-1 Barcelona

Al principio del partido el Arsenal salió con ganas de lucha y estuvo dominando el partido los primeros 20 minutos pero despues la cogia el barcelona y en el minuto 25 metio villa el 0-1 y estuvo aburrido los minutos siguientes el barcelona tocando balon como siempre hace. Despues en el segundo tiempo cada equipo tenia ocasiones de gol pero no metia ningun equipo. Y en el minuto 79 de la segunda parte iba a llegar el empate para el Arsenal gol de Van Persie que se la tragó Valdés como todas que se las traga. Y despues de cuatro minutos en el minuto 83 llegaria el gol definitivo del partido para el Arsenal gol de Arshavin para el 2-1. El Barcelona tambien intentaria empatar pero no lo consiguio y asi se acabó el partido, Arsenal 2 Barcelona 1.

PD:AUPA ARSENAL